Новини політики. 20 лютого. Президент Віктор Янукович має оновити склад Кабміну на 70%.

Анатолій Гриценко

Про це заявив депутат від НУНС Анатолій Гриценко у інтерв’ю “Газеті по-українські“.

“Рік назад у Харкові з помпою заявили, що вирішили питання газу, Чорноморського флоту, розпочинають спільні проекти у галузі авіації, космосу. Але здобутків нема. Підвищили населенню ціну за газ. Ще не одне підвищення буде. Значить – чистий обман”, – сказав він.

Янукович був із державним візитом у Китаї, Польщі. Більше за п’ять років із держвізитом він туди не поїде. Азаров їздив до Лівії. І що? Ефективність – близька до нуля”, – заявив Гриценко.

“Рік тому після поїздки до Брюсселя обіцяли, що от-от буде зона вільної торгівлі, безвізовий режим, угода про асоціацію з ЄС. І що? Пусті декларації, бла-бла-бла… У цьому плані Янукович не відрізняється від Ющенка. Усе те саме, тільки з інтервалом у п’ять років”, – наголосив депутат.

Відповідаючи на питання, як президент може якісно змінити цю ситуацію, він сказав: “Вихід зазвичай там, де і вхід. Він почав із формування команди, й до цього треба повертатися. Оновити на 70 процентів склад Кабміну – як перший крок”.

“Треба проламувати саботаж чиновників, особисто контролювати ключові етапи, аж до отримання результату. Перший рік показав, що важко говорити про моральність, відповідальність і професійність цієї команди”, – зазначив Гриценко.

Коментарі

  1. В народе говорят что тут уже нужны только радикальные меры! С бандитами по бандитским меркам! ПР других уговоров не воспринимает…

  2. Жаль, что не Гриценко наш президент, более уравновешенного политика в нашей политической колоде, просто нет. Внимательно за ним слежу уже 5 лет и прихожу к выводу, что именно этот человек смог бы объединить восток с западом, а север с югом. Жаль, что народ повёлся, восток на Януковича и Юлю, а запад на Тягнибока, не сомневаюсь, что именно Гриценко стал бы тем связующим звеном, которого так не хватает нашему государству.

  3. а кто обьединяется?—все те же лица из гнезда НУНС а ля Ющенко—вас еще с древности учили едности и СЛОВО О ПАЛКУ ИГОРЕВОМ –о том же волает–а все одно все новые и новые политпроекты и партии—а идей на всех не хватает если оттенки не учитывать–каких идей? отвечу—два процесса в Украине паралельно развиваются взаимно переплетаясь и влияя взаимно на ситуацию—первый национальный—за енезависимую украину или против—–второй о социальном устройстве—либерализм класический где рынок всех рассудит—либерализи олигархический а ля Путин–московского типа с управляемой демократией—-солидаризм с целью построения шведского социализма–и левые что в совоук с очередями зовут—чистые либералы это Ющ Яценюк Гриценко Матвиенко Костенко и все птенцы из НУНСа —олигархический либерализм то Янукович Литвин Тигибко и пр —солидаристка Тимошенко и БЮТ –а левые то всех мастей продукт неукраинский и не только совки но в империю зовут–советскую—чего не ясно? выбирай любую силу и в команду иди–гетьмана народ изберет из наиболее рейтингового –а короля делает свита–и правьте бал в команде–распыляться значит –поражение безусловное

  4. все та же ошибка –вот нравится вам Гриценко и все тут а какие идеалы за ним стоят и какие слои народа его поддерживают–вам неинтересно?—перед глазами нашими уже 20 лет идет схватка —за что идет? —будет ли у нас реально независимая национальна\я держава или не будет—почему говорю национальная? –потому что в любом другом варианте неизбежно поглощение воссоздаваемой империеей Петра творение–Российской—и социальное–оно же на поверхности лежит только присмотритесь—другое дело что от качеств лидера зависит реализация идеи этой—Гриценко не экономист–и сторонник либерализма класического —кстати в европе почти не представленного сегодня——в европе либерализм с элементами солидаризма в той или иной степени–он Гриценко ориентируется все больше на США где и учился—так выбирайте идеологию что вам ближе –а не только личность—теперь вопрос вам—скажите на Чорновола грязи тоже вылито левыми немало было–и что нельзя было его поддерживать по той причине?–а разобраться реально в том в чем Тимошенко обвиняют просто непредвзято –что слабо?—а нализ простейший показывает что в основном то клевета и наговор себе на корысть–поддерживать вы можете и Гриценко но в едности только залог победы—никто из вышеназваных политиков и даже раскрученый ЮЩенком и Януковичем Яценюк не победит–народ всетаки не окончательно из идиотов состоит–значит Янукович или Тигипко или Табачник-т е тот кого поддержит русский мир—думать надо а не любит –не –любит

  5. Alex, твои визгливые друзья уже сосут возле параши. Прополоскай рот, бандеровский выблядок, ты – следующий!