Сергей Тигипко

Сергей Тигипко «очень устал от гламурной активности своей жены Виктории» – сообщает Интернет-издание «Завтра» со ссылкой на источник из партийного окружения лидера партии «Сильная Украина».

«Впереди всеукраинские выборы в местные советы, поэтому Сергей Тигипко стоит перед дилеммой – или оформить документально развод до выборов, или после. Что касается раздела бизнеса со своей второй женой, то Сергея Леонидовича данный вопрос вообще мало интересует, потому что за его плечами успешный раздел имущества и капиталов со своей первой женой», – утверждает источник.

Тем не менее, отдельные соратники из политического окружения вице-премьера, к которым принадлежит и указанный источник, считают, что обнародование информации о разводе Сергея Тигипко с Викторией пойдет исключительно на пользу имиджу вице-премьера. «Потому что она (Виктория) активно вмешивается в деятельность «Сильной Украины», контролирует финансы, обзавелась сомнительными связями в регионах, в частности, это касается теневых кругов Одессы», – утверждает источник.

Как известно, деловая женщина Виктория Лопатецкая связала свою судьбу с Сергеем Тигипко в конце 2004 года, а 5 сентября 2009 года они официально зарегистрировали брак.